Exemple (menu susceptible de modification en fonction du marché et de la saison):
-Amuse bouche:
-Velouté de topinambour aux chanterelles et amandes grillées, nuage de lait infusé à l'huile d'olive de Saint Julien
-L'huitre de Tamaris, palet frit de tête de porc, poireaux aux algues, sauce Vermouth
-Noix de Saint-Jacques Normande et caviar, déclinaison de courges, sauce corail d'oursins
-Raviolis façon Philippe Da Silva, foie gras, parmesan, huile d'olive de Callas
-Denti de méditerranée pôelé, cêpes, sauce raifort
-Langoustines snackées, jambon ibérique et champignons
-Granité citron, sorbet absinthe du Château Saint Martin
-Filet de chevreuil, endives, marrons, sauce poivrade
ou
-Noix de ris de veau braisé au Saint Julien
-Sélection de fromages
ou
-Fromage de brebis de la Pastourelle, pécorino aux truffes
Le dessert du chef et ses mignardises
Il vous sera servi une prestigieuse bouteille de champagne, selon nos stocks
(Eau minérale et café compris)
Merci de bien vouloir réserver votre table, vous munir de ce document et le remettre à la réception chargée de vous accueillir.
Réservation obligatoire, selon disponibilités.